« 巨峰の親子 | トップページ | おいしいコーヒーの真実 »
長崎の長有研さんのみかんが入荷しました。早生物なので、すっぱいです
でも!最近はみょ~に甘いみかんが主流ですが、みかんは酸味があってこそ美味しいとよこいは思っております。
すっぱいみかんが苦手だな~と思われる方は、3~4日常温でおいてください。酸味が抜けて食べやすくなると思います。
殺菌・殺虫各2回使用しています。1kgネットいりが500円です。少量でも販売しています。1kgあたり500円で袋に入れて販売しています。
2008年10月11日 (土) 畑のたより・野菜 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント