麹の販売始まっています!
年々増えるような気がします・・・「手作り味噌」
年々麹の予約が増えているようです。
麹はご注文をいただいてから、取り寄せに約2週間かかります。
毎週水曜日の夕方6時までにご注文いただくと、2週先の月曜日から入荷…となります。
詳しくはお電話でお問い合わせください。TEL0467-38-1337(担当:横井ひろみ)
●米麹1kg1050円
●玄米麹1kg1365円
●麦麹1kg1365円
●北海道平譯さんの大豆(農薬・化学肥料不使用天火干し)1kg945円
麹は栃木の小野崎糀屋さん 原材料は無農薬栽培のものと、低農薬栽培のものをあわせて使用しています。
麹の取り扱いは例年3月頃までです。ご注文は2月中にお願い申し上げます。
★2月下旬になると、終了する場合もございますので、ご予約だけはお早めをお勧めします。
味噌作りのレシピもありますので、お申し付けください。
| 固定リンク
「お店で販売している商品のご紹介」カテゴリの記事
- はからめカレンダー2024年度版 販売始まりました(2023.09.23)
- 東毛酪農さんの牛乳の配達について 藤沢、茅ヶ崎一部の皆さまは平田牛乳店さんをご利用ください。(2023.09.22)
- みつろう(2023.09.19)
- ナチュラルスタイルさんのオーガニックコットンについて(2023.09.07)
- 森修焼(ひかりのうつわ大)3個 15%OFF+おまけつき♪ (2023.08.31)
コメント