« ローフードチョコレート | トップページ | 宮崎の朝広さんより »

2011年1月28日 (金)

麹の販売始まっています!

年々増えるような気がします・・・「手作り味噌」

年々麹の予約が増えているようです。

麹はご注文をいただいてから、取り寄せに約2週間かかります。

毎週水曜日の夕方6時までにご注文いただくと、2週先の月曜日から入荷…となります。

詳しくはお電話でお問い合わせください。TEL0467-38-1337(担当:横井ひろみ)

●米麹1kg1050円

●玄米麹1kg1365円

●麦麹1kg1365円

●北海道平譯さんの大豆(農薬・化学肥料不使用天火干し)1kg945円

麹は栃木の小野崎糀屋さん 原材料は無農薬栽培のものと、低農薬栽培のものをあわせて使用しています。

麹の取り扱いは例年3月頃までです。ご注文は2月中にお願い申し上げます。

★2月下旬になると、終了する場合もございますので、ご予約だけはお早めをお勧めします。

味噌作りのレシピもありますので、お申し付けください。

« ローフードチョコレート | トップページ | 宮崎の朝広さんより »

お店で販売している商品のご紹介」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ローフードチョコレート | トップページ | 宮崎の朝広さんより »

2024年4月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
無料ブログはココログ
フォト