« GO*DO(ゴード) | トップページ | パックスナチュロン クリームソープR販売終了のお知らせです。 »

2011年12月 2日 (金)

生麹の取り扱いが始まります!

今年も生麹の取り扱いが始まりました。

小野崎糀店さん(栃木県矢板市)の生麹です。(1kg単位の販売です。)

①玄米糀1kg 1365円

②米麹1g 1050円

③麦麹1kg 1365円

原料の米・麦は無農薬栽培のものと、低農薬栽培(除草剤1回使用)のものをあわせて使用しています。

賞味期限は冷蔵でお手元に届いてから約2週間~3週間です。

ご注文いただいてから、2週間かかりますので、どうぞご注意ください!

ご注文締め切りは毎週水曜日の午後5時です。(過ぎると次回のご注文となります。)

●12/7(水)午後5時ご注文分  12/19(月)~12/24(土)の入荷です。

●12/14(水)午後5時ご注文分 12/26(月)~12/30(金)の入荷です。

弊店は12/31(土)~1/8(日)の間年末年始の連休となりますので、この間は発注も納品もお休みとなります。

●12/21(水)午後5時ご注文分 1/9(月)~1/14(土)の入荷です。

●12/28(水)午後5時ご注文分 1/16(月)~1/21(土)の入荷です。

・・・・・以降同じように毎週水曜日午後5時締め切り分が2週間先の週のご希望日に入荷となります。

お問い合わせください。ご注文・お問い合わせは

TEL0467-38-1337 横井までどうぞ!

|

« GO*DO(ゴード) | トップページ | パックスナチュロン クリームソープR販売終了のお知らせです。 »

お店で販売している商品のご紹介」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« GO*DO(ゴード) | トップページ | パックスナチュロン クリームソープR販売終了のお知らせです。 »