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2012年12月 8日 (土)

小野崎さんの生麹始まります。

今年も小野崎糀さんの生麹が始まります。

今朝、放射線検査の結果も出ましたので発売を開始します。

全て1k入り

(ご注文をいただいてから仕込みますので2週間かかります。ご了承ください。)

●米麹 1050円 ●玄米麹 1365円 ●麦麹 1365円

【産地】米・玄米は栃木県矢板市 麦は栃木県大田原市

【生産者】米・玄米は小野崎隆道さん 麦は高瀬隆至さん

【栽培方法】米・玄米→除草剤・農薬不使用 合鴨農法  麦→除草剤1回使用 農薬不使用

【塩】沖縄シママース

【放射線検査】原料は23年度産のものを使用しています。
 
       米麹 検出限界値1.6㏃/kg 検出なし
       玄米麹 検出限界値0.77㏃/kg 検出なし
       麦麹 検出限界値1.4㏃/kg 検出なし  

ご注文は毎週水曜の朝9時までのご予約分を2週間先の週にお渡しとなります。

年内の予約受け付けは12月12日午前9時で終了します。(お渡しは12/24~12/29)の週になります。

それ以降は来年年明けのお渡しとなります。

詳しくはお問い合わせください。TEL0467-38-1337横井までどうそ!

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