« お正月商品は12/24(火)~お店に並びます。 | トップページ | 秦野松浦さんのキゥイフルーツ »

2013年12月20日 (金)

生麹受け付け始まりました!

生麹の受付が始まっています。
ご予約いただいてから仕込み、2週間後に店に届きます。
約1か月は冷蔵で保存できます。

●玄米こうじ1kg1365円
●白米こうじ1kg1050円...
●麦こうじ1kg1365円
(栃木県矢板市 小野崎糀さん)

農薬状況
●玄米・米(除草剤農薬不使用・合鴨農法)
●麦(除草剤1回使用)

放射線検査(カッコ)内は検出限界値
この数値まで検査して放射線物質の検出はありませんでした。
●米 セシウム137(0.60ベクレル/kg)セシウム134(0.56ベクレル/kg)
●麦 セシウム137(0.66ベクレル/kg)セシウム134(0.61ベクレル/kg)

310


|

« お正月商品は12/24(火)~お店に並びます。 | トップページ | 秦野松浦さんのキゥイフルーツ »

お店で販売している商品のご紹介」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« お正月商品は12/24(火)~お店に並びます。 | トップページ | 秦野松浦さんのキゥイフルーツ »