小野崎糀さんの生麹はじまりました
生麹が始まりました。放射線検査も済んでいます。
製造:栃木の小野崎糀さん
ご予約いただいて2週間後に入荷となります。お時間がかかりますので、ご迷惑をおかけしますが、どうぞご注意下さい。
毎週水曜日午後15時までのご注文→2週間先の週の入荷
(1/14(水)ご注文分→1/26(月)~1/31(土)の入荷)
★お渡しする日にあわせて入荷します。麹の消費期限は約1ヶ月です。冷蔵保存してください。産膜酵母でボワ~っとなりますが、問題なくご利用いただけます。
お電話でご予約下さい。TEL0467-38-1337(横井まで)
●玄米麹 1kg 1300円(税抜)
●米糀 1kg 1100円(税別)
●麦糀 1kg 1300円(税別)
●平わけさん大豆 1kg 900円(税別)
玄米・米(栃木県産 除草剤・農薬不使用 化学肥料不使用)
麦(栃木県産 除草剤一回使用・化学肥料不使用)
大豆(北海道産 農薬・化学肥料不使用 自然乾燥)
放射線検査結果
(カッコ)内は検出限界値 この数値まで検査して検出なしでした。検査結果はこちらです→「2015.pdf」をダウンロード
●玄米麹 セシウム137(0.59)セシウム134(0.54)
●米麹 セシウム137(1.06)セシウム134(1.00)
●麦麹 セシウム137(0.98)セシウム134(0.93)
| 固定リンク
「お店で販売している商品のご紹介」カテゴリの記事
- はからめカレンダー2024年度版 販売始まりました(2023.09.23)
- 東毛酪農さんの牛乳の配達について 藤沢、茅ヶ崎一部の皆さまは平田牛乳店さんをご利用ください。(2023.09.22)
- みつろう(2023.09.19)
- ナチュラルスタイルさんのオーガニックコットンについて(2023.09.07)
- 森修焼(ひかりのうつわ大)3個 15%OFF+おまけつき♪ (2023.08.31)
コメント