« 九州の農家さんの農作物入荷しました。 | トップページ | 機械の気持ち »
ココナッツオイルを買ったけれど、どうやって使っていいか分からない…
そういう声をよく聞きます。
バターの代わりにパンに塗るだけでも簡単で美味しく食べられますが、さらにおいしい食べ方を聞きました。
ココナッツオイル大匙1杯に、山もり大匙1杯のアーモンドプードル、小匙1杯のアガベシロップを混ぜます。
カロリーを気にしてアガベにしましたが、ココナッツシュガーでも美味しいです。
ココナッツオイルが硬い時は少し湯せんにかけて溶かします。
それをパンに塗って焼くだけ。
良い香りがしますし、香ばしくおいしいですよ!
2016年4月25日 (月) そのほか | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント