今週から配布している風の便り 11月上旬号です。
1週間おきに発行しています。
時代に逆行した紙の媒体ですが、当店ではアナログのお客様も多く、大切なつながりの一つです。
どうぞご覧ください。
●風のたより(4ページ)→「20161031190228958.pdf」をダウンロード
●畑のたよりと野菜収穫予定表はこちら(2ぺージ)→「20161031190312370.pdf」をダウンロード
●創健社さんのお節のHPはこちらをご覧ください→http://www.sokensha.co.jp/products/ProductList/osechi.html
今年もあと2か月を切りました。
毎年同じことを思うのですが、月日の経つのは本当に早いですね!
今年もお節・お正月用品のご紹介の時期になりました。
え~!もう!?と思われるかもしれませんが、巷では9月頃からお節のご案内が始まっており、当店としても早くお配りしたくてハラハラドキドキしておりました。
…といっても今回は創健社さんのチラシを先にお配りしております。
(ムソーさんのは間に合わなかったため、次週よりお配りいたします)
どちらも11月中のご注文で5%OFFの早割を今年も行います!
それから、今年も創健社さんのお節の試食会を行います。
11月18日(金)19日(土)の2日間 時間は12:00~17:00くらいまで。
オーガニックマートよこいの店頭にていつご来店いただいても試食できるようにしております。
予約も必要ありません。
食べたから絶対買ってくださいね!なんてことは言いません(^^)
まだ召し上がったことの無いお客様は、ぜひぜひこの機会に、創健社さんのお節の美味しさを味わっていただけたら幸いです!
モチロン!創健社さんのお節を毎年買ってくださっているお客様も、きっとまだ召し上がったことの無いものもあると思います。
心よりお待ちしております。
今年の創健社さんのお節のチラシは、いつも赤い表紙でしたが、イメージ一新白い表紙になりました。
今年はお重付きの小さいセットが増えました。
セットだけでなく、単品も豊富です。
合成添加物不使用、放射線検査3㏃/kg以下で実施。
ここまで安心で美味しいお節は創健社さん・ムソーさんをおいて他にない!と横井は自信をもって毎年お勧めしております。
お節は食べなくなったと言われる昨今。
いえいえオーガニックマートよこいではお節のご注文の件数は毎年むしろ増えており、その多くの方がリピーターであることが何よりの品質の証拠でもあると確信しております。
私横井も毎年食べていますので、大体の商品のご説明はできます。
かまぼこ1個からでもご注文いただけますので、ぜひご利用お待ちしております。
なんでもご相談ください!TEL0467-38-1337 Mail ogm-4513@plum.plala.or.jp
« ウエダ家の自然発酵 乳酸菌 | トップページ | 今週からはじまる創健社さんセール10/31(月)~11/12(土) »
「当店会報誌 ~風の便り~」カテゴリの記事
- 配達スタッフより最後のご挨拶と御礼です。(2023.10.22)
- 当店会報誌~風の便り~最終号です(2023.10.08)
- 【当店会報誌~風の便り~9月下旬号】です!(2023.09.24)
- 【当店会報誌~風の便り~9月中旬号】(2023.09.11)
- 【当店会報誌~風の便り~9月上旬号】(2023.08.27)
« ウエダ家の自然発酵 乳酸菌 | トップページ | 今週からはじまる創健社さんセール10/31(月)~11/12(土) »
コメント