« 今週の畑丸ごとセット 10 /26(水)~10/29(土)のメニュー | トップページ | 今週から配布している風の便り 11月上旬号です。 »

2016年10月27日 (木)

ウエダ家の自然発酵 乳酸菌 

Photo_2


お客様からこの商品を教えていただいたのはずいぶん前のことでした。
チラシをいただき、いつかお店で売りたいな…と思っていました。
ようやく仕入先がこの商品を取り扱ってくれるようになりました!
来週の月曜日から入荷します。
この商品にはいくつかのサイズがあるようですが、当店で販売できるのは写真のもの。
1g×10包 税抜き1300円です。


仕様はこちら
農薬不使用ササニシキ、自然栽培麹原料。COBOウエダ家独自の製法により、自然淘汰による雑菌制御、自然発酵の安定化に成功。乳酸球菌と酵母の菌叢を、無添加で凍結乾燥。
いきた「自然発酵乳酸菌」は、腸から体をととのえる「おいしい食品」です。
食品のため決まりはありませんが、成人1日1〜3包程度。就学前のお子様は1/2包から、そのままお召し上がり下さい。

生菌のため、保存は冷暗所(夏場は冷蔵庫)へ。湿気やすいので、開封後は、なるべくお早めにお召し上がり下さい。
[ 原材料 ]
米(山形県・宮城県)、米麹(福井県)

|

« 今週の畑丸ごとセット 10 /26(水)~10/29(土)のメニュー | トップページ | 今週から配布している風の便り 11月上旬号です。 »

お店で販売している商品のご紹介」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 今週の畑丸ごとセット 10 /26(水)~10/29(土)のメニュー | トップページ | 今週から配布している風の便り 11月上旬号です。 »