ウエダ家の自然発酵 乳酸菌
チラシをいただき、いつかお店で売りたいな…と思っていました。
ようやく仕入先がこの商品を取り扱ってくれるようになりました!
来週の月曜日から入荷します。
この商品にはいくつかのサイズがあるようですが、当店で販売できるのは写真のもの。
1g×10包 税抜き1300円です。
仕様はこちら
仕様はこちら
農薬不使用ササニシキ、自然栽培麹原料。COBOウエダ家独自の製法により、自然淘汰による雑菌制御、自然発酵の安定化に成功。乳酸球菌と酵母の菌叢を、無添加で凍結乾燥。
いきた「自然発酵乳酸菌」は、腸から体をととのえる「おいしい食品」です。
食品のため決まりはありませんが、成人1日1〜3包程度。就学前のお子様は1/2包から、そのままお召し上がり下さい。
生菌のため、保存は冷暗所(夏場は冷蔵庫)へ。湿気やすいので、開封後は、なるべくお早めにお召し上がり下さい。
生菌のため、保存は冷暗所(夏場は冷蔵庫)へ。湿気やすいので、開封後は、なるべくお早めにお召し上がり下さい。
[ 原材料 ]
米(山形県・宮城県)、米麹(福井県)
| 固定リンク
「お店で販売している商品のご紹介」カテゴリの記事
- はからめカレンダー2024年度版 販売始まりました(2023.09.23)
- 東毛酪農さんの牛乳の配達について 藤沢、茅ヶ崎一部の皆さまは平田牛乳店さんをご利用ください。(2023.09.22)
- みつろう(2023.09.19)
- ナチュラルスタイルさんのオーガニックコットンについて(2023.09.07)
- 森修焼(ひかりのうつわ大)3個 15%OFF+おまけつき♪ (2023.08.31)
コメント