« 豆乳グルトでティラミス | トップページ | 日曜日 »

2017年1月27日 (金)

エンバランスで食品ロスを減らそう!

Dsc_0991

これ実は昨年末の小松菜です!

岡本さんの小松菜は普通でも持ちがいいですが、エンバランス保存袋にいれておくとかなり持ちがのびるという実験です。

外側の葉っぱはさすがに黄色くなってしまいましたが。

根っこの近くだけ少ししぼんでますが、朝のスムージーに使ってます。

_20170127_083700

EMbalanceエンバランスのEMはEM菌のEMです。特殊なミネラル加工がされています。

エンバランスはいろんなサイズ・商品があります。

袋の他に容器や腹巻などもお店にございます。

エンバランスのHPで商品を見ていただけます。http://www.embalance.jp/

商品についてはオーガニックマートよこいへお問い合わせください! 📞0467-38-1337

|

« 豆乳グルトでティラミス | トップページ | 日曜日 »

お店で販売している商品のご紹介」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 豆乳グルトでティラミス | トップページ | 日曜日 »