« 開店15周年なのでゼンケンさんもお買い得になっております。 | トップページ | 河津桜 »

2017年2月13日 (月)

おすすめの食べかた

P1030953


P1030954

納豆たっぷりオムレツ

今をときめく石田ゆり子さんのエッセイ『天然日和』に掲載のレシピです。
今では我が家の定番メニュー

...

食べ損ねて期限が少し過ぎた納豆でも大丈夫

回りをしっかり焼いて中をふわふわに
ごま油で焼くと風味がでます
私はめんつゆをかけて食べるのが好きです

Dsc_1074

お客様から教えて頂いた美味しい食べ方

熊本の古代レンコンの素揚げです。

塩コショウとビネガーをかけると美味しいです。

...

皆さんも美味しい食べ方ぜひ教えてください

|

« 開店15周年なのでゼンケンさんもお買い得になっております。 | トップページ | 河津桜 »

そのほか」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 開店15周年なのでゼンケンさんもお買い得になっております。 | トップページ | 河津桜 »