« 開店15周年なのでゼンケンさんもお買い得になっております。 | トップページ | 河津桜 »
納豆たっぷりオムレツ
今をときめく石田ゆり子さんのエッセイ『天然日和』に掲載のレシピです。 今では我が家の定番メニュー
食べ損ねて期限が少し過ぎた納豆でも大丈夫
回りをしっかり焼いて中をふわふわに ごま油で焼くと風味がでます私はめんつゆをかけて食べるのが好きです
お客様から教えて頂いた美味しい食べ方
熊本の古代レンコンの素揚げです。
塩コショウとビネガーをかけると美味しいです。
皆さんも美味しい食べ方ぜひ教えてください
2017年2月13日 (月) そのほか | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント