« 自動変換! | トップページ | 朝のパン »

2019年5月31日 (金)

色をきれいに仕上げたいときの糖

61367140_2103014566487174_26757900086647

61678569_2103014716487159_64274863674076

61372069_2103014029820561_43568170283806

梅ジュースにいかがでしょうか?
 
ジャムやシロップなど果物の色をきれいに作りたい!という方にはこのような商品もございます。
 
順番に…
(製造元 高橋ソースさん オーガニック純糖)
400g 440円税別
ブラジル産オーガニックのサトウキビを使用したシュガーです。イオン交換などで作られた上白糖とは違う自然の味。グラニュー糖。
 
(製造元 中日本氷糖さん ロック氷砂糖)
1㎏ 600円税別
北海道のてんさい糖を養老山地の伏流水で溶かした砂糖水を結晶室でじっくりと二週間かけ、自然に結晶を大きく成長させました。
果実酒はもちろん、たれ、シロップなどに利用すると美しいつやが出て、すっきりした甘味に仕上がります。ISO認証を受けた工場で昔ながらの製法にこだわり続けて生産しています。
 
(製造元 三育フーズさん 果糖)原産国フィンランド
500g 390円税別
遺伝子組み換えでない甜菜
果糖はフラクトースのことで、蜂蜜やくだものに多く含まれる天然の糖です。本製品はてんさい(ビート)を加工して果糖にしたものです。
★ 常温で砂糖の約1.5倍、0度以下では約1.7倍の甘みを感じる甘味料ですので、少量で甘みをつけることができます。(砂糖より少量で甘みがつけられます) ★ 氷砂糖やグラニュー糖に代わって使えます。

« 自動変換! | トップページ | 朝のパン »

お店で販売している商品のご紹介」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 自動変換! | トップページ | 朝のパン »

2024年10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ
フォト