« 今週の畑丸ごとセットメニュー(12/24火~12/28土) | トップページ | お正月商品入荷しています »

2019年12月25日 (水)

生麹の予約はじまります

生麹の予約受付はじまります。
ご注文をいただいて2週間後のお渡しになります。
毎週水曜〆きり 2週間後のお渡しです
このペースで3月中旬まで続きます。

取り扱いの生麹は2種類です。

小野崎麹さん(栃木県矢板市)すべて税別
玄米こうじ1kg 1490円
米こうじ1kg 1280円
麦こうじ1kg 1490円

玄米・米ともに農薬化学肥料除草剤不使用
麦は除草剤1回使用

毎年放射線検査に出してくださっております。
チラシのデータは昨年のものですが、初めの頃は昨年の米を使用するためです。今年のデータが出たらSNSなどでUPします。検出限界値などはチラシに明記しました。

~~~~
やさか共同農場さんの有機麹(島根県)
有機玄米こうじ1kg 1555円
有機米こうじ1kg 1365円
有機麦こうじ1kg 1405円

~~~~~

大豆は北海道平譯さん
農薬化学肥料不使用 機械を使わずに乾燥させています。
1kg900円ですが、時々品種が変わり価格も週十円上がることがあります。

詳しくはお問い合わせください。
TEL0467-38-1337 オーガニックマートよこいまで

 

Kouji
Kouji1_20191225200001

20191225194205819_0001

20191225194218193_0001

20191225194225900_0001

 

 

 

|

« 今週の畑丸ごとセットメニュー(12/24火~12/28土) | トップページ | お正月商品入荷しています »

お店で販売している商品のご紹介」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 今週の畑丸ごとセットメニュー(12/24火~12/28土) | トップページ | お正月商品入荷しています »