生麹の予約はじまります
生麹の予約受付はじまります。
ご注文をいただいて2週間後のお渡しになります。
毎週水曜〆きり 2週間後のお渡しです
このペースで3月中旬まで続きます。
取り扱いの生麹は2種類です。
小野崎麹さん(栃木県矢板市)すべて税別
玄米こうじ1kg 1490円
米こうじ1kg 1280円
麦こうじ1kg 1490円
玄米・米ともに農薬化学肥料除草剤不使用
麦は除草剤1回使用
毎年放射線検査に出してくださっております。
チラシのデータは昨年のものですが、初めの頃は昨年の米を使用するためです。今年のデータが出たらSNSなどでUPします。検出限界値などはチラシに明記しました。
~~~~
やさか共同農場さんの有機麹(島根県)
有機玄米こうじ1kg 1555円
有機米こうじ1kg 1365円
有機麦こうじ1kg 1405円
~~~~~
大豆は北海道平譯さん
農薬化学肥料不使用 機械を使わずに乾燥させています。
1kg900円ですが、時々品種が変わり価格も週十円上がることがあります。
詳しくはお問い合わせください。
TEL0467-38-1337 オーガニックマートよこいまで
| 固定リンク
「お店で販売している商品のご紹介」カテゴリの記事
- はからめカレンダー2024年度版 販売始まりました(2023.09.23)
- 東毛酪農さんの牛乳の配達について 藤沢、茅ヶ崎一部の皆さまは平田牛乳店さんをご利用ください。(2023.09.22)
- みつろう(2023.09.19)
- ナチュラルスタイルさんのオーガニックコットンについて(2023.09.07)
- 森修焼(ひかりのうつわ大)3個 15%OFF+おまけつき♪ (2023.08.31)
コメント