« 無漂白クッキングペーパーとカップ入荷しました! | トップページ | パックスナチュロンハンドソープ各種 »

2020年5月14日 (木)

パン

96747583_3223532314353219_55262328094269


プロフェッショナルで生瀬ヒュッテさんがオープンサンドの作り方を教えていたのを見てからフライパンにオリーブオイルでパンを焼くようにしたらカリっと美味しそうに焼けます。

 

熱々のカリカリを食べてもらいたいのにだいたいタイミング合わず😢

 

次の風の便りで(木のひげ)さんのパンご紹介します!

 

#木のひげ

#カンパーニュ

#東毛酪農

#チーズ

#森修焼

#丹沢ハム

|

« 無漂白クッキングペーパーとカップ入荷しました! | トップページ | パックスナチュロンハンドソープ各種 »

そのほか」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 無漂白クッキングペーパーとカップ入荷しました! | トップページ | パックスナチュロンハンドソープ各種 »