MUSOさん企画 生産者応援チーズケーキ!
ムソーの【生産者応援企画】
「プレミアムパッションフルーツベイクドチーズケーキ」
「プレミアムパッションフルーツレアチーズケーキ」
~どちらも直径11cm 税込み2160円 冷凍です~
消費期限冷凍で60日
"鹿児島最南端・大隅半島にて栽培期間中無農薬で栽培されているパッションフルーツ農家さん。
今年は実の付きが悪く、規格外品がたくさん出てしまいました。
さらに、コロナ影響で需要落ち込み、大量にパッションフルーツが余ってしまい、大ピンチ!!
「せっかく育てられたパッションフルーツをなんとかしたい!」そんなムソーの思いに共感してくださったのが、
こちらもコロナ影響を受けている、大阪のチーズケーキ専門店seedさん。
高品質なパッションフルーツを使って、美味しいチーズケーキを企画していただきました。
ぜひご注文お待ちしております!
【ベイクドチーズケーキの原材料】
生クリーム(生乳(北海道産))、クリームチーズ、砂糖(粗糖)、卵、パッションフルーツ、米粉、バター、米油、米ぬか、食塩(一部に卵・乳成分を含む)
【レアチーズケーキの原材料】
クリームチーズ(生乳(北海道産))、生クリーム、ヨーグルト、砂糖(粗糖)、バター、パッションフルーツ、米油、レモン汁、米ぬか、米油、ゼラチン、食塩(一部に卵、乳成分・ゼラチンを含む)"
| 固定リンク | 0
コメント