当店会報誌~風の便り12月上旬号~
当店会報誌~風の便り12月前半号です~
最終ページは野菜の収穫予定表です。
野菜の発注時にご活用ください。
再度お休みのお知らせと、プレスオールタナティブさんのフェアトレードチョコレートのご案内とセール!
3個以上のご注文で10%OFFになります。
セール期間は12/18(土)午後6時までです。
紙面の関係でチョコレートの原材料まで載せられず…
こちらにUPします。
エクストラチョコレート CACAO71%
カカオが多いのに食べやすく、毎年人気のチョコレート。
【原材料】カカオマス、粗糖、ココアバター、黒糖、バニラ
ビターチョコレート CACAO55%
カカオ55%なので、ビタータイプでもお子様にも食べやすい。
【原材料】カカオマス、粗糖、ココアバター、黒糖、バニラ
ミルクチョコレート CACAO38%
くちどけが優しく、まろやかな甘さ。
【原材料】全粉乳、粗糖、ココアバター、カカオマス、黒糖、ヘーゼルナッツ粉、バニラ
ソルト&キャラメルチョコレート CACAO55%
キャラメルの甘さに塩がアクセントになっています。
【原材料】カカオマス、粗糖、ココアバター、キャラメル(粗糖、全粉乳、バター、コーンシロップ)、黒糖、塩、バニラ
ヘーゼルナッツチョコレート CACAO55%
ナッツがゴロゴロ入っていますので、ナッツ好きな方にはたまりません。人気商品です。
【原材料】ヘーゼルナッツ、全粉乳、粗糖、ココアバター、カカオマス、黒糖、バニラ
ウィンターチョコレート
ミルクチョコレートの中にスパイス入りヘーゼルナッツプラリネを閉じ込めた、とろけるように滑らかな口どけの、スパイスの香り広がるアロマティックチョコレート。
【原材料】粗糖、ココアバター、全粉乳、ヘーゼルナッツ粉、カカオマス、黒糖、シナモン、コリアンダー、バニラ
プラリネチョコレート CACAO35% ミルクチョコレートの中に、香ばしいへーゼルナッツプラリネを閉じ込めた、プラリネ好きにはたまらないナッツの風味いっぱいのチョコレートです。 [ 原材料 ] 粗糖、ココアバター、全粉乳、ヘーゼルナッツ粉、カカオマス、黒糖、バニラ
|
ミニチョコカカオ80 CACAO80%
ドミニカ共和国とパナマのカカオを使用した、カカオ分80%のビターチョコ
【原材料】カカオマス、粗糖、ココアバター、バニラ
ミニチョコエスプレッソ CACAO55%
ペルー産コーヒー豆をパウダーにして練り込んだチョコレート
【原材料】カカオマス、粗糖、ココアバター、黒糖、コーヒー粉、バニラ
ミニチョコオレンジビター CACAO65%
オレンジの皮を低温圧搾法で絞った、天然オレンジ香料を使用しています。オレンジの風味と濃厚カカオ
【原材料】カカオマス、粗糖、ココアバター、黒糖、バニラ/オレンジ香料
ミニチョコジンジャーレモン CACAO55%
ビターチョコレートに、ジンジャーキャンディで歯ざわりと辛みを加え、レモンの爽やかな風味をプラス
【原材料】カカオマス、粗糖、ココアバター、キャンディー(粗糖、生姜)、黒糖、コショウ、バニラ/レモン香料
« 美味しいはんぺんのご案内。 | トップページ | 【ムソ-さん】【ゆうあいさん】セールチラシ(セール期間12/7火~12/18土) »
「当店会報誌 ~風の便り~」カテゴリの記事
- 配達スタッフより最後のご挨拶と御礼です。(2023.10.22)
- 当店会報誌~風の便り~最終号です(2023.10.08)
- 【当店会報誌~風の便り~9月下旬号】です!(2023.09.24)
- 【当店会報誌~風の便り~9月中旬号】(2023.09.11)
- 【当店会報誌~風の便り~9月上旬号】(2023.08.27)
« 美味しいはんぺんのご案内。 | トップページ | 【ムソ-さん】【ゆうあいさん】セールチラシ(セール期間12/7火~12/18土) »
コメント