« プラントベースチーズ入りました | トップページ | 雪下人参入荷しました! »

2022年3月29日 (火)

おいしい甘夏が手に入ったら

甘夏を見かけると必ずと言っていいほど作るゼリーがあります。

 

白崎裕子さんの「かんたんデザート」に載っている甘夏クラッシュゼリー。

 

寒天で作るゼリーなのですが、自然な甘さで、甘夏がゴロゴロ入っていて、甘夏を何倍もおいしく食べられる素敵なデザートなのです!

からたちさんの果汁たっぷりキュンと酸っぱい甘夏でぜひ!

 

 

甘味料はアガベシロップなど、お好みのものに変えてお作り下さい!

 

今回は、ムソーのオーガニックストレートオレンジジュースで作ったのですが、このジュースがまたおいしいのです☺️

ストレートだと酸味や苦みがあるのかと想像して飲んだらこれが全く!甘くて、オレンジのいい香りが鼻を抜けて・・・

一瞬でファンになりました😍

ムソーのオーガニックストレートジュースもおすすめです!

 

おやつや、ちょっとした集まり、手土産などにもぜひぜひお試しください!

 

成田

#白崎裕子

#甘夏クラッシュゼリー

#からたち

#簡単デザート

#おいしい

#ムソーオーガニックストレートジュース




|

« プラントベースチーズ入りました | トップページ | 雪下人参入荷しました! »

そのほか」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« プラントベースチーズ入りました | トップページ | 雪下人参入荷しました! »