たまねぎ麹
玉ねぎ麹作りました
ゆうり先生に教えて頂くようになって発酵や麹の美味しさと素晴らしさを知りました
ゆうり先生いつも美味しい宇宙をありがとうございます
タマネギ麹で作った料理が美味しすぎた!
いろんな方から教えて頂いて
塩麹
しょうゆ麹
にんにく麹
しょうが麹
たまねぎ麹
冷蔵庫がビンだらけになりますが、洋風だしの素や中華風だしの素などを使わなくても味に深みが出て料理が美味しくなります!
YouTubeなどでも色々なレシピがでてきます。
« 矢島漢方農園直売所情報 | トップページ | 脱断捨離 今ある物を大切に »
「よこいのつぶやき」カテゴリの記事
- ペルー大使館にてコーヒー生産者さんの話を聞きました(2024.12.07)
- 干し柿作り(2024.12.05)
- 11/10(日)七里ガ浜フリーマーケット(2024.11.07)
- ミトハエンのホーリーバジル畑も冬支度(2024.11.07)
- 11/3(日)龍口寺交差点バザール(2024.11.01)
コメント